+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кинотуризм в Кампании

Казерта, королевский дворец Реджия Ванвителлиана и Бельведер Сан Леучо с 23 по 30 июня 2007.
Первым этапом продвижения этого города области Кампания на внутреннем и международном туристическом рынке станет кинофестиваль "Drake International Film Festival". Это будет неделя мероприятий, полностью посвященных кино.
Программа обещает быть насыщенной и разнообразной. Помимо премьерных показов и эксклюзивных торжеств, в которых примут участие мировые знаменитости, также запланированы воркшопы Italian Film Market, которые станут местом встречи операторов мира кино. Учитывая размах и важность мероприятия, итальянские туроператоры подготовили специально разработанные туристические пакеты, которые будут реализовываться на международном рынке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.