+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кинотуризм в Кампании

Казерта, королевский дворец Реджия Ванвителлиана и Бельведер Сан Леучо с 23 по 30 июня 2007.
Первым этапом продвижения этого города области Кампания на внутреннем и международном туристическом рынке станет кинофестиваль "Drake International Film Festival". Это будет неделя мероприятий, полностью посвященных кино.
Программа обещает быть насыщенной и разнообразной. Помимо премьерных показов и эксклюзивных торжеств, в которых примут участие мировые знаменитости, также запланированы воркшопы Italian Film Market, которые станут местом встречи операторов мира кино. Учитывая размах и важность мероприятия, итальянские туроператоры подготовили специально разработанные туристические пакеты, которые будут реализовываться на международном рынке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка