+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кинотуризм в Кампании

Казерта, королевский дворец Реджия Ванвителлиана и Бельведер Сан Леучо с 23 по 30 июня 2007.
Первым этапом продвижения этого города области Кампания на внутреннем и международном туристическом рынке станет кинофестиваль "Drake International Film Festival". Это будет неделя мероприятий, полностью посвященных кино.
Программа обещает быть насыщенной и разнообразной. Помимо премьерных показов и эксклюзивных торжеств, в которых примут участие мировые знаменитости, также запланированы воркшопы Italian Film Market, которые станут местом встречи операторов мира кино. Учитывая размах и важность мероприятия, итальянские туроператоры подготовили специально разработанные туристические пакеты, которые будут реализовываться на международном рынке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.