+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Удовлетворение от сервиса Marriott

Marriott назвали гостиничной сетью номер один, по результатам исследования удовлетворенности клиентов.
Американской рейтинг удовлетворенности клиентов измеряет отношение клиентов к качеству продуктов и услуг в различных сферах, таких как гостиницы, авиаперевозки, службы доставки, медецинские учереждения, спутниковое и кабельное телевидение.
Гостиницы Marriott набрали 79 баллов из 100 возможных. В исследовании представлено сравнение четырех крупнейших гостиничных сетей, и Marriott набрал на 2 балла больше чем ближайший предследователь. Это лучший результат Marriott за последние 14 лет существования рейтинга.
За последние два года Marriott серьезно занимался улучшением качества услуг для гостей. В номерах появились плисовые постельные принадлежности и новые LCD телевизоры, а также компания избавилась от курения в Североамериканских отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.