+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Удовлетворение от сервиса Marriott

Marriott назвали гостиничной сетью номер один, по результатам исследования удовлетворенности клиентов.
Американской рейтинг удовлетворенности клиентов измеряет отношение клиентов к качеству продуктов и услуг в различных сферах, таких как гостиницы, авиаперевозки, службы доставки, медецинские учереждения, спутниковое и кабельное телевидение.
Гостиницы Marriott набрали 79 баллов из 100 возможных. В исследовании представлено сравнение четырех крупнейших гостиничных сетей, и Marriott набрал на 2 балла больше чем ближайший предследователь. Это лучший результат Marriott за последние 14 лет существования рейтинга.
За последние два года Marriott серьезно занимался улучшением качества услуг для гостей. В номерах появились плисовые постельные принадлежности и новые LCD телевизоры, а также компания избавилась от курения в Североамериканских отелях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав