+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

У Alitalia новая забастовка

Бортпроводники и диспетчеры итальянской авиакомпании Alitalia проводят во вторник 22 мая очередную забастовку. Она пройдет с 8 до 16 часов по местному времени и затронет 394 рейса, из которых 207 – международные. В том числе будут отменены рейсы из Рима и Милана в Москву и обратно, а также из Милана в Санкт-Петербург и обратно, сообщает соб.корр. Travel.ru.Это уже вторая за месяц забастовка персонала Alitalia, требующего повышения зарплаты. Первая состоялась в начале мая. Кроме того, в субботу 19 мая уже были отменены 16 рейсов компании из Рима. Материалы по теме Новость от 28.04.2007: Alitalia не прилетит в Россию 3 мая
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым