+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флиртовать легко": новая служба знакомств в поездах Германии

Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения.
С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.