+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Флиртовать легко": новая служба знакомств в поездах Германии

Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения.
С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников