+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флиртовать легко": новая служба знакомств в поездах Германии

Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения.
С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец