+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флиртовать легко": новая служба знакомств в поездах Германии

Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения.
С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз