+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Флиртовать легко": новая служба знакомств в поездах Германии

Путешествуя на поезде в Германии, теперь можно не только доехать до нужного места, но и с пользой провести время в дороге. Если раньше работники немецкой железнодорожной компании волновались только за точное время прибытия состава в пункт назначения, то сейчас они решили помочь своим пассажирам наладить личные отношения.
С прошлой недели в поездах Германии предоставляется новая услуга, ее лозунг "Флиртовать легко". Это своеобразная служба знакомств, которая работает прямо в вагоне поезда. В первый день работы этой службы в мероприятии приняли участие 72 пассажира.
Желающие найти свою вторую половину заранее зарегистрировались на интернет-сайте железнодорожной службы знакомств. Затем их разделили на три группы согласно возрасту, причем, в каждой группе было равное количество мужчин и женщин. После всех вышеперечисленных процедур пассажиры сели в поезд в Штутгарте и отправились в путь.
За то короткое время, когда поезд следует от одной станции к другой, мужчинам предоставляется возможность пофлиртовать с представительницей прекрасного пола и попытаться очаровать ее. После определенного времени мужчины меняются местами, сменяя разных партнерш.
23-летняя участница Сибил поделилась своими требованиями к мужчине: "Он должен быть симпатичным и одновременно обладать теми же интересами, что и ты".
После того, как все успели пообщаться, участники "сватовства" отмечают на специальном бланке имя того, кто им понравился. В случае, если симпатии мужчины и женщины совпадают, организаторы знакомств обеспечивают их адресами и телефонами друг друга.
Работники службы знакомств утверждают, что в наши дни немало людей знакомятся друг с другом именно во время поездки в поезде. Для большинства – это единственное время на протяжении дня, когда они общаются с посторонними людьми в закрытом помещении, и поэтому стоит сделать общение между ними легитимным. Организаторы акции знакомств считают, что смогут помочь людям, которым не просто завязать отношения с незнакомым человеком, найти свою вторую половину.
В первой же поездке сформировалась новая пара: Кристин и Торстен понравились друг другу и обменялись номерами телефонов. Кристин рассказала, что только один человек по-настоящему понравился ей: "Я сказала "да" только один раз – когда его личностные качества подошли мне, и симпатия была обоюдной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные