+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через несколько месяцев открывается необычный отель в Мичигане

Мужчинам вход запрещен! Именно такое правило будет действовать на всем 19 этаже нового отеля J.W. Marriott, который откроется через четыре месяца в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган.
Помимо этого, холл для отдыха в отеле также будет зарезервирован только для представительниц прекрасного пола.
Как заявила менеджер Андреа Грум (Andrea Groom), американские женщины совершают деловые поездки не реже, чем мужчины, поэтому данные нововведения предусмотрены специально для них. По её словам, в этом отеле женщины могут полноценно отдохнуть, не боясь назойливого внимания со стороны мужчин.
Повышенная комфортность подразумевает повышенную плату. Комнаты на "женском этаже" будут стоить примерно на 30 долларов дороже обычных расценок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о