+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Через несколько месяцев открывается необычный отель в Мичигане

Мужчинам вход запрещен! Именно такое правило будет действовать на всем 19 этаже нового отеля J.W. Marriott, который откроется через четыре месяца в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган.
Помимо этого, холл для отдыха в отеле также будет зарезервирован только для представительниц прекрасного пола.
Как заявила менеджер Андреа Грум (Andrea Groom), американские женщины совершают деловые поездки не реже, чем мужчины, поэтому данные нововведения предусмотрены специально для них. По её словам, в этом отеле женщины могут полноценно отдохнуть, не боясь назойливого внимания со стороны мужчин.
Повышенная комфортность подразумевает повышенную плату. Комнаты на "женском этаже" будут стоить примерно на 30 долларов дороже обычных расценок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри