+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 200 необычных экскурсий в круизах от Princess Cruises

Круизная компания Princess Cruises позаботилась о том, чтобы ее гости не просто наслаждались комфортом и высококлассным сервисом на борту лайнеров, но получали максимум новых впечатлений. В арсенале компании около 800 различных экскурсий, 200 из которых - уникальны.
Путешествие по следам «Крестного отца», переживания Нобелевского лауреата, вечер в ледяном баре, посещение завода гоночных автомобилей, знаменитых киностудий или древней винодельни - все это лишь часть «Европейских каникул» от Princess. Экскурсии на несколько часов или несколько дней, классика или эксклюзивные маршруты - этот выбор ограничивается лишь фантазией клиента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти