+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 200 необычных экскурсий в круизах от Princess Cruises

Круизная компания Princess Cruises позаботилась о том, чтобы ее гости не просто наслаждались комфортом и высококлассным сервисом на борту лайнеров, но получали максимум новых впечатлений. В арсенале компании около 800 различных экскурсий, 200 из которых - уникальны.
Путешествие по следам «Крестного отца», переживания Нобелевского лауреата, вечер в ледяном баре, посещение завода гоночных автомобилей, знаменитых киностудий или древней винодельни - все это лишь часть «Европейских каникул» от Princess. Экскурсии на несколько часов или несколько дней, классика или эксклюзивные маршруты - этот выбор ограничивается лишь фантазией клиента.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді