+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновление отеля The Savoy

Fairmont Hotels & Resorts объявляет о проведении ремонтных работ в отеле The Savoy, одном из самых известных британских отелей. Ремонт затронет номера, люксы и коридоры. Вновь откроется River Restaurant. Примерная стоимость программы составит более 200 миллионов долларов.
Ремонт должен начаться в декабре 2007 года, а новое открытие намечено на 2009. Отель будет закрыт в течение 16 месяцев. Дизайнером проекта выбран Пьер-Ив Рошон, который уже работал с отелями класса люкс в Америке, Азии, Европе и на Ближнем Востоке.
До декабря 2007 отель принимает бронирования и работает в обычном режиме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.