+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Дубайском аэропорту будет предложен новый VIP сервис Ahlan

Пассажиры, прибывающие в Международный аэропорт Дубая даже в часы-пик, теперь смогут легко пройти все формальности, связанные с прилетом, воспользовавшись сервисом Ahlan, предлагаемым  Департаментом гражданской авиации.
Новый вид сервиса, предоставляемого за незначительную плату, включает в себя сопровождение пассажира с момента его спуска с трапа самолета  до выхода к встречающим.
Эскорт  встречает пассажира сразу после приземления самолета и провожает его непосредственно в Ahlan Lounge. В то время как клиент отдыхает, пьет чай, кофе или прохладительные напитки, служба сервиса занимается  вопросами урегулирования необходимых миграционных формальностей. Затем пассажира сопровождают к месту получения багажа, далее в зону таможенного досмотра и, наконец, в зал для встречающих.
Сервисом Ahlan могут воспользоваться индивидуальные пассажиры, туристические группы, корпоративные клиенты. Он может быть заказан заранее за очень короткий промежуток времени, минимум за 3 часа до прилета.  Кроме того, служащие могут проводить встречающих к  клиенту, заказавшему этот сервис, непосредственно в  Ahlan Lounge.
Сервис Ahlan был внедрен в начале мая 2007 года и до недавнего времени предоставлялся  отелям в качестве дополнительной бесплатной услуги. В службе сервиса 23 сотрудника, владеющих различными языками, однако в возрастанием спроса на услугу  штат может быть увеличен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру