+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубайском аэропорту будет предложен новый VIP сервис Ahlan

Пассажиры, прибывающие в Международный аэропорт Дубая даже в часы-пик, теперь смогут легко пройти все формальности, связанные с прилетом, воспользовавшись сервисом Ahlan, предлагаемым  Департаментом гражданской авиации.
Новый вид сервиса, предоставляемого за незначительную плату, включает в себя сопровождение пассажира с момента его спуска с трапа самолета  до выхода к встречающим.
Эскорт  встречает пассажира сразу после приземления самолета и провожает его непосредственно в Ahlan Lounge. В то время как клиент отдыхает, пьет чай, кофе или прохладительные напитки, служба сервиса занимается  вопросами урегулирования необходимых миграционных формальностей. Затем пассажира сопровождают к месту получения багажа, далее в зону таможенного досмотра и, наконец, в зал для встречающих.
Сервисом Ahlan могут воспользоваться индивидуальные пассажиры, туристические группы, корпоративные клиенты. Он может быть заказан заранее за очень короткий промежуток времени, минимум за 3 часа до прилета.  Кроме того, служащие могут проводить встречающих к  клиенту, заказавшему этот сервис, непосредственно в  Ahlan Lounge.
Сервис Ahlan был внедрен в начале мая 2007 года и до недавнего времени предоставлялся  отелям в качестве дополнительной бесплатной услуги. В службе сервиса 23 сотрудника, владеющих различными языками, однако в возрастанием спроса на услугу  штат может быть увеличен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.