+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубайском аэропорту будет предложен новый VIP сервис Ahlan

Пассажиры, прибывающие в Международный аэропорт Дубая даже в часы-пик, теперь смогут легко пройти все формальности, связанные с прилетом, воспользовавшись сервисом Ahlan, предлагаемым  Департаментом гражданской авиации.
Новый вид сервиса, предоставляемого за незначительную плату, включает в себя сопровождение пассажира с момента его спуска с трапа самолета  до выхода к встречающим.
Эскорт  встречает пассажира сразу после приземления самолета и провожает его непосредственно в Ahlan Lounge. В то время как клиент отдыхает, пьет чай, кофе или прохладительные напитки, служба сервиса занимается  вопросами урегулирования необходимых миграционных формальностей. Затем пассажира сопровождают к месту получения багажа, далее в зону таможенного досмотра и, наконец, в зал для встречающих.
Сервисом Ahlan могут воспользоваться индивидуальные пассажиры, туристические группы, корпоративные клиенты. Он может быть заказан заранее за очень короткий промежуток времени, минимум за 3 часа до прилета.  Кроме того, служащие могут проводить встречающих к  клиенту, заказавшему этот сервис, непосредственно в  Ahlan Lounge.
Сервис Ahlan был внедрен в начале мая 2007 года и до недавнего времени предоставлялся  отелям в качестве дополнительной бесплатной услуги. В службе сервиса 23 сотрудника, владеющих различными языками, однако в возрастанием спроса на услугу  штат может быть увеличен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии