+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубайском аэропорту будет предложен новый VIP сервис Ahlan

Пассажиры, прибывающие в Международный аэропорт Дубая даже в часы-пик, теперь смогут легко пройти все формальности, связанные с прилетом, воспользовавшись сервисом Ahlan, предлагаемым  Департаментом гражданской авиации.
Новый вид сервиса, предоставляемого за незначительную плату, включает в себя сопровождение пассажира с момента его спуска с трапа самолета  до выхода к встречающим.
Эскорт  встречает пассажира сразу после приземления самолета и провожает его непосредственно в Ahlan Lounge. В то время как клиент отдыхает, пьет чай, кофе или прохладительные напитки, служба сервиса занимается  вопросами урегулирования необходимых миграционных формальностей. Затем пассажира сопровождают к месту получения багажа, далее в зону таможенного досмотра и, наконец, в зал для встречающих.
Сервисом Ahlan могут воспользоваться индивидуальные пассажиры, туристические группы, корпоративные клиенты. Он может быть заказан заранее за очень короткий промежуток времени, минимум за 3 часа до прилета.  Кроме того, служащие могут проводить встречающих к  клиенту, заказавшему этот сервис, непосредственно в  Ahlan Lounge.
Сервис Ahlan был внедрен в начале мая 2007 года и до недавнего времени предоставлялся  отелям в качестве дополнительной бесплатной услуги. В службе сервиса 23 сотрудника, владеющих различными языками, однако в возрастанием спроса на услугу  штат может быть увеличен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отзыв туриста о туре в Абу-Даби
Абу-Даби до середины прошлого века был всего лишь поселком с кучкой домов и палаток, сгрудившихся вокруг источника пресной воды. Теперь же Абу-Даби – самый большой из семи эмиратов. От прежнего древнего города Абу-Даби до наших дней сохранился старый
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши