+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 июня стартует кампания «Дубай - место летнего отдыха»

15 июня 2007 Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая начнет кампанию «Дубай – место летнего отдыха», в ходе которой туристам будут предлагаться привлекательные турпакеты для посещения эмирата.
Цель кампании - привлечение большего числа туристов летом посредством создания турпакетов для семейного отдыха. В период ее проведения туристам будут предложены такие услуги, как бесплатное проживание ребенка, бесплатные трансферы в/из аэропорта и бесплатные завтраки. Объем этих услуг будет зависеть от категории отеля.
Кампания продлится до 31 августа 2007 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии