+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии США сокращают рейсы из Питсбурга

Авиалинии США сократят прямые рейсы из Международного Аэропорта в Питсбурге с 53 до 48 городов, позже их хотят уменьшить до 38.
Сокращение началось еще в июле, когда авикомпания Tempre прекаратила перелеты Питсбург-Алтуна, Балтимор, Сан Диего, Сиэтл, Баффало, Нью Йорк.
«Таким образом мы хотим улучшить качество нашего сервиса» заявляет представитель аэропорта Валери Вундер. «Теперь у нас есть возможность направить большее количество обслуживающего персонала на трудные рейсы.»
Перелеты в Сан Диего и Сиэтл не будут восстановлены даже на время сезонного ажиотажа, как это было ранее.
Такое сокращение привело к тому, что сегодня из Питсбурга сожно попасть лишь в два города Западного Побережья-Лос Анжелес и Сан Франциско. Количество рейсов на этих маршрутах сократится вдвое еще до Сентября.
С вступления в силу этих нововведении, количество вылетов из Пистбурга сократилось до 127 в день. Начиная с конца 2001, авиалинии США прекратили 415 рейсов из Питсбургского Международного Аэропорта.
Когда авиалинии Америки сократили соличество рейсов в регионе, на их место пришли другие, более дешевые авиакомпании. Так компания «Юго-Западные авиалинии» сегодня обслуживает 12% рейсов в регионе, не смотря на то, что основана она была лишь два года назад.
Вот список 10 других городов, куда будут прерваны авиарейсы: Албания, Эри, Ньюварк, Нью Джерси, аэропорт LaGuardia в Нью-Йорке, Чикаго, Филодельфия, провинция R.I., Сиракузы и Торонто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и