+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии США сокращают рейсы из Питсбурга

Авиалинии США сократят прямые рейсы из Международного Аэропорта в Питсбурге с 53 до 48 городов, позже их хотят уменьшить до 38.
Сокращение началось еще в июле, когда авикомпания Tempre прекаратила перелеты Питсбург-Алтуна, Балтимор, Сан Диего, Сиэтл, Баффало, Нью Йорк.
«Таким образом мы хотим улучшить качество нашего сервиса» заявляет представитель аэропорта Валери Вундер. «Теперь у нас есть возможность направить большее количество обслуживающего персонала на трудные рейсы.»
Перелеты в Сан Диего и Сиэтл не будут восстановлены даже на время сезонного ажиотажа, как это было ранее.
Такое сокращение привело к тому, что сегодня из Питсбурга сожно попасть лишь в два города Западного Побережья-Лос Анжелес и Сан Франциско. Количество рейсов на этих маршрутах сократится вдвое еще до Сентября.
С вступления в силу этих нововведении, количество вылетов из Пистбурга сократилось до 127 в день. Начиная с конца 2001, авиалинии США прекратили 415 рейсов из Питсбургского Международного Аэропорта.
Когда авиалинии Америки сократили соличество рейсов в регионе, на их место пришли другие, более дешевые авиакомпании. Так компания «Юго-Западные авиалинии» сегодня обслуживает 12% рейсов в регионе, не смотря на то, что основана она была лишь два года назад.
Вот список 10 других городов, куда будут прерваны авиарейсы: Албания, Эри, Ньюварк, Нью Джерси, аэропорт LaGuardia в Нью-Йорке, Чикаго, Филодельфия, провинция R.I., Сиракузы и Торонто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля