+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии США сокращают рейсы из Питсбурга

Авиалинии США сократят прямые рейсы из Международного Аэропорта в Питсбурге с 53 до 48 городов, позже их хотят уменьшить до 38.
Сокращение началось еще в июле, когда авикомпания Tempre прекаратила перелеты Питсбург-Алтуна, Балтимор, Сан Диего, Сиэтл, Баффало, Нью Йорк.
«Таким образом мы хотим улучшить качество нашего сервиса» заявляет представитель аэропорта Валери Вундер. «Теперь у нас есть возможность направить большее количество обслуживающего персонала на трудные рейсы.»
Перелеты в Сан Диего и Сиэтл не будут восстановлены даже на время сезонного ажиотажа, как это было ранее.
Такое сокращение привело к тому, что сегодня из Питсбурга сожно попасть лишь в два города Западного Побережья-Лос Анжелес и Сан Франциско. Количество рейсов на этих маршрутах сократится вдвое еще до Сентября.
С вступления в силу этих нововведении, количество вылетов из Пистбурга сократилось до 127 в день. Начиная с конца 2001, авиалинии США прекратили 415 рейсов из Питсбургского Международного Аэропорта.
Когда авиалинии Америки сократили соличество рейсов в регионе, на их место пришли другие, более дешевые авиакомпании. Так компания «Юго-Западные авиалинии» сегодня обслуживает 12% рейсов в регионе, не смотря на то, что основана она была лишь два года назад.
Вот список 10 других городов, куда будут прерваны авиарейсы: Албания, Эри, Ньюварк, Нью Джерси, аэропорт LaGuardia в Нью-Йорке, Чикаго, Филодельфия, провинция R.I., Сиракузы и Торонто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы