+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийские власти не закрыли стрип-мойку

Потрясенные жители австралийского города Брисбейн обратились к властям с жалобой на автомойку, где машины моют обнаженные до пояса девушки.
Сейчас страна страдает от тяжелейшей за последнее десятилетие засухи, поэтому гражданам запрещено самостоятельно мыть автомобили. Владелец одного из стрип-клубов, воспользовавшись ситуацией, открыл мойку, которая предлагает клиентам дополнительные услуги. За 45 долларов машину моют полуобнаженные красотки, а за дополнительные 100 долларов девушки устраивают стриптиз.
Муниципальные власти отправили на автомойку инспекцию вследствие жалоб консервативных жителей, однако проверка не выявила никаких нарушений. Более того, в целях экономии для мытья машин используется вторичная вода. Поскольку законы не нарушаются, власти не могут закрыть предприятие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.