+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце мая Чехия будет встречать гостей жарой

Туристам, собирающимся посетить Чехию в ближайший месяц, стоит запасаться летней одеждой и головными уборами. Метеорологи предупреждают, что в ближайшие тридцать дней в Чешской республике будет жарко, на несколько градусов выше нормы. Ночью – примерно 16 градусов, днем – от 24 до 30 градусов. Осадков почти не ожидается, однако возможны грозы. Такая температура свойственна скорее июню, чем маю. Осадков стоит ждать лишь в первой половине июня, и они будут достаточно обильными, обещают в чешском Гидрометеоцентре. Однако в целом этим летом в Чехии дожди будут идти гораздо реже нормы, и погода ожидается достаточно засушливой. В первой декаде июня температура воздуха немного снизится по сравнению с майской: ночью будет около 14 градусов, днем – от 19 до 25 градусов. Во вторую декаду температура снова повысится на пару градусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .