+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце мая Чехия будет встречать гостей жарой

Туристам, собирающимся посетить Чехию в ближайший месяц, стоит запасаться летней одеждой и головными уборами. Метеорологи предупреждают, что в ближайшие тридцать дней в Чешской республике будет жарко, на несколько градусов выше нормы. Ночью – примерно 16 градусов, днем – от 24 до 30 градусов. Осадков почти не ожидается, однако возможны грозы. Такая температура свойственна скорее июню, чем маю. Осадков стоит ждать лишь в первой половине июня, и они будут достаточно обильными, обещают в чешском Гидрометеоцентре. Однако в целом этим летом в Чехии дожди будут идти гораздо реже нормы, и погода ожидается достаточно засушливой. В первой декаде июня температура воздуха немного снизится по сравнению с майской: ночью будет около 14 градусов, днем – от 19 до 25 градусов. Во вторую декаду температура снова повысится на пару градусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"