+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В конце мая Чехия будет встречать гостей жарой

Туристам, собирающимся посетить Чехию в ближайший месяц, стоит запасаться летней одеждой и головными уборами. Метеорологи предупреждают, что в ближайшие тридцать дней в Чешской республике будет жарко, на несколько градусов выше нормы. Ночью – примерно 16 градусов, днем – от 24 до 30 градусов. Осадков почти не ожидается, однако возможны грозы. Такая температура свойственна скорее июню, чем маю. Осадков стоит ждать лишь в первой половине июня, и они будут достаточно обильными, обещают в чешском Гидрометеоцентре. Однако в целом этим летом в Чехии дожди будут идти гораздо реже нормы, и погода ожидается достаточно засушливой. В первой декаде июня температура воздуха немного снизится по сравнению с майской: ночью будет около 14 градусов, днем – от 19 до 25 градусов. Во вторую декаду температура снова повысится на пару градусов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...