+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Malaysia Airlines ввела европейский запрет на провоз жидкостей

Malaysia Airlines с понедельника водит ограничения на жидкости, спреи и гели в ручной клади пассажиров на всех международных рейсах из страны. Как сообщила пресс-служба компании, это сделано в соответствии с правилами безопасности Международной организации гражданской авиации, введенными после предотвращенного теракта с использованием жидкой взрывчатки на рейсе из Лондона в США в августе. Парфюмерия, зубные пасты, косметические кремы, напитки, лосьоны, гели, аэрозоли и другие жидкости могут теперь перевозиться только в емкостях не более 100 мл и упакованными в запечатанные прозрачные пластиковые пакеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).