+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель на случай плохой погоды выпустят в Чехии

В чешском регионе Шумава будет издан путеводитель, рассчитанный на плохую погоду. Шумава известна туристам, прежде всего, благодаря расположенному на ее территории национальному парку. Поэтому, если погода неожиданно портится, поездки туда, как правило отменяются. Новый путеводитель познакомит туристов с другой Шумавой: кроме великолепной природы в этом регионе находится множество замков, музеев, галерей, ремесленных мастерских, спортивных и культурных развлечений. Все это и войдет в базу данных, которая будет представлена порталом www.isumava.cz. Путеводитель станет доступным для туристов уже в этом году, пишет ILOVECZ.RU. Материалы по теме Новость от 26.04.2007: Карта винных погребов издана в Чехии Новость от 11.10.2005: Чехия: выпущен каталог курортов Северной Моравии и Силезии Новость от 28.01.2005: Путеводитель "Чешское пиво" будет выпущен в феврале
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"