+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ульяновск разработал программу развития туриндустрии

Управление внешнеэкономических связей администрации Ульяновской области провело совещание с представителями туриндустрии региона. Основной целью собравшихся был совместный поиск выхода из сложной ситуации, вызванной фактическим отсутствием внутреннего туризма в регионе.Главными вопросами обсуждения были раскрытие и использование туристического потенциала области как одного из источников пополнения бюджета, а также участие области во всероссийских и международных выставках 2005 года. Участникам совещания была представлена целевая "Программа развития туризма в Ульяновской области на 2005-2010 гг.", которая предусматривает создание условий для приоритетного развития внутреннего и въездного туризма, стимулирования развития инфраструктуры и смежных отраслей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом