+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Lav в роли птицы Феникс

В Вуковаре, столице восточной Хорватии, открылся новый отель Lav 4*. Он построен на месте старого одноименного отеля, который был практически полностью разрушен во время войны.Гостиница располагает 42 номерами, в том числе четырьмя роскошными апартаментами. Есть ресторан a-la carte на 90 мест, кофейня и деловой центр с четырьмя конференц-залами - на 150-200 мест, два на 60 мест каждый и еще один на 30 мест. Все залы могут быть объединены в один. Кроме того, в гостинице предусмотрены специальные небольшие офисы для ведения переговоров. Городские власти надеются, что с открытием этой гостиницы в городе вновь оживет деловой и инсентив-туризм.Отель расположен очень удобно, в самом центре Вуковара, на берегу Дуная. Торжественная церемония открытия была приурочена и к 165-й годовщине его создания. Гостиница была построена еще в 1840 году и три раза подвергалась разрушениям в ходе боевых действий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?