+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украину ждет "африканское" лето

Метеорологи предупреждают: прохладного лета не ждите! Причина –  глобальное потепление. Синоптики уже сегодня знают, каким будет лето в Украине.
По прогнозам синоптиков, июнь принесет в Украину дожди, июль – жару, а август будет капризным – дожди будут сменяться жарой и наоборот, пишет ICTV.
А до конца мая на всей территории Украины сохранится сухая погода за исключением 28 и 29 мая – дней, в которые в центральных, западных, северных и южных областях Украины возможны кратковременные дожди.
"В другие дни на территории Украины существенных осадков не ожидается", - прогнозирует председатель Гидрометцентра Украины Николай Кульбида.
Вместе с тем, по прогнозам, нынешняя майская жара – еще не предел. Как подчеркнул Кульбида, недавнее стремительное повышение температуры воздуха не стало рекордом по сравнению с минувшими годами
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.