+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Credit Suisse присвоил инвестиционный рейтинг "Аэрофлоту" на уровне "выше рынка"

Credit Suisse присвоил инвестиционный рейтинг "Аэрофлоту" (AFLT) на уровне "выше рынка", целевой уровень стоимости акции - 3,7 долл., сообщает Dow Jones.
"Мы прогнозируем потенциальный рост котировок, увеличение эффективности, а также ежегодный рост прибыли на акцию компании на 24% к 2011 г.". Увеличение присутствия авиакомпании на международном рынке поддерживается недавним подписанием закона "открытое небо", а также новым соглашением с московским аэропортом "Шереметьево", отмечает Credit Suisse, отметив при этом, что возросшие инвестиции правительства способствуют внутреннему росту. В числе рисков - рост цен на топливо, покупка Alitalia, а также изменения в отношении субсидий. Акции компании торгуются без существенных изменений на отметке 2,71 долл.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек