+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ООН поможет Камбодже в развитии эко-туризма

Всемирная Туристическая Организация ООН (WTO) подписала соглашение с Министерством Туризма Камбоджи об оказании помощи стране в развитии эко-туризма в северной провинции Крати.
По этому соглашению WTO предоставит техническую поддержку стоимостью 700 000 долларов в установлении поддерживаемой эко-туристической системы, улучшении защиты окружающей среды и развитии программ по продвижению туризма на курорты Крати.
Все эти проекты должны привлечь больше туристов в Крати, которая славится первобытными пейзажами и непугаными животными, и внести вклад в борьбу с бедностью в этой азиатской стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью