+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рейс Emirates по четвергам

Авиакомпания Emirates объявила об увеличении частоты регулярных рейсов Москва – Дубай с шести дней в неделю до семи. С 31 марта ее аэробусы будут летать из Домодедово и по четвергам. Региональный директор авиакомпании по России и СНГ Джейхун Эфенди объясняет это решение значительно выросшим, с момента открытия полетов в июле 2003 года, спросом: «Наши партнеры и пассажиры, – сказал он, – постоянно обращались с просьбами сделать рейсы по маршруту Москва – Дубай ежедневными».Однако опрошенные корреспондентом ИС «БАНКО» эксперты едины во мнении, что поскольку ниша полетов в Дубай не только заполнена, но временами наблюдается избыток перевозки, острой необходимости в этом рейсе рынок не ощущает. «Его следует рассматривать как подготовку на перспективу, – считает Лариса Ермакова, руководитель отдела ОАЭ «ПАКС». – Сейчас строится много пальмовых островов, отелей. Когда они начнут принимать туристов, Emirates сможет перевозить всех желающих». Со стремлением авиакомпании еще больше усилить свое влияние в России связывает сделанный шаг Людмила Второва, руководитель департамента по Хорватии, ОАЭ и Тунису «Капитал Тур». Отмечая, в частности, что «для VIP-клиентов возможность улететь в любой день является большим плюсом». А Ольга Алексеева, руководитель отдела ОАЭ «Туральянса», полагая, что четверг не самый удобный день для вылетов в Дубай, делает акцент на имиджевых целях, которыми руководствуется в своих действиях перевозчик.Вместе с тем все отмечают, что благодаря ежедневным рейсам расширяются варианты стыковок в дубайском и московских аэропортах, что представляет особый интерес для индивидуальных туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.