+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поток детей-туристов хлынул на Черное море

С каждым годом все большей популярностью пользуется детский отдых на Черном море. Родители, во что бы то ни стало, стараются добыть путевку в пионерские лагеря Анапы, Геленджика, Сочи и Крыма. И, главное, дети полностью приветствуют эти старания родителей.
В школах, где еще по старинке перед началом каникул пускают анкету с вопросом "Где вы проведете летние каникулы?", многие ребята с радостью записывают названия детских оздоровительных лагерей Краснодарского края и Крыма. И это не случайно. Детский отдых на Черном море – это всегда множество ощущений и развлечений, соревнования, игры и конкурсы, экскурсии и купание на море, а главное – отдых под присмотром чутких педагогов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр