+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая частная авиакомпания "встала на крыло" в ОАЭ

Новая частная авиакомпания «встала на крыло» в ОАЭ. Финансовая группа Al Yasi Group (эмират Абу-Даби) объявила о начале полетов созданной ею компании «Престиж Джет» (Prestige Jet) одновременно из аэропортов Дубая и Абу-Даби. Компания будет оказывать ВИП-услуги состоятельным пассажирам. Ближневосточный рынок требует более быстрых, надежных и безопасных рейсов, удобств и эксклюзивного сервиса во время полетов, и «Престиж» призван заполнить эту нишу услуг в воздухе, заявил директор компании Фарис Диб. Сейчас компания имеет два взятых в лизинг самолет – десятиместный Bombardier Challenger 604 и восьмиместный Raytheon Hawker 800XP. В будущем году парк самолетов компании увеличится втрое. Диб сравнил уровень сервиса в «Престиже» с пятизвездной гостиницей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории