+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая частная авиакомпания "встала на крыло" в ОАЭ

Новая частная авиакомпания «встала на крыло» в ОАЭ. Финансовая группа Al Yasi Group (эмират Абу-Даби) объявила о начале полетов созданной ею компании «Престиж Джет» (Prestige Jet) одновременно из аэропортов Дубая и Абу-Даби. Компания будет оказывать ВИП-услуги состоятельным пассажирам. Ближневосточный рынок требует более быстрых, надежных и безопасных рейсов, удобств и эксклюзивного сервиса во время полетов, и «Престиж» призван заполнить эту нишу услуг в воздухе, заявил директор компании Фарис Диб. Сейчас компания имеет два взятых в лизинг самолет – десятиместный Bombardier Challenger 604 и восьмиместный Raytheon Hawker 800XP. В будущем году парк самолетов компании увеличится втрое. Диб сравнил уровень сервиса в «Престиже» с пятизвездной гостиницей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне