+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские абоненты «Beeline» могут пополнять счета на территории Украины с помощью терминалов мгновенной оплаты

Абоненты «Beeline» (Россия), находясь в Украине, могут пополнять мобильные счета на любую сумму, с помощью платежных терминалов.
Услуга мгновенного пополнения счета для российских абонентов «Beeline» реализована в южных городах Украины, где в летние месяцы регистрируется наибольшее количество туристов из России. Абоненты «Beeline» (Россия) могут пополнять счета на любую сумму, оплата производится в гривнах, зачисление суммы на счёт происходит в рублёвом эквиваленте.
На данный момент сервис доступен в городах Симферополь, Севастополь, Ялта и Керчь в сети терминалов мгновенной оплаты услуг мобильной связи ООО «Пегас-Крым».
«Внедряя новую полезную услугу для абонентов «Beeline» (Россия), мы делаем проще и удобнее общение гостей и туристов, которые приезжают в Украину. В самом ближайшем будущем — подключение ещё нескольких десятков точек автоматов по всему побережью Крыма с такой же возможностью, а также привлечение партнёров для увеличения числа киосков до нескольких сотен» — говорит Директор по развитию массовых продаж «Beeline» Руслан Максудов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.