+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские абоненты «Beeline» могут пополнять счета на территории Украины с помощью терминалов мгновенной оплаты

Абоненты «Beeline» (Россия), находясь в Украине, могут пополнять мобильные счета на любую сумму, с помощью платежных терминалов.
Услуга мгновенного пополнения счета для российских абонентов «Beeline» реализована в южных городах Украины, где в летние месяцы регистрируется наибольшее количество туристов из России. Абоненты «Beeline» (Россия) могут пополнять счета на любую сумму, оплата производится в гривнах, зачисление суммы на счёт происходит в рублёвом эквиваленте.
На данный момент сервис доступен в городах Симферополь, Севастополь, Ялта и Керчь в сети терминалов мгновенной оплаты услуг мобильной связи ООО «Пегас-Крым».
«Внедряя новую полезную услугу для абонентов «Beeline» (Россия), мы делаем проще и удобнее общение гостей и туристов, которые приезжают в Украину. В самом ближайшем будущем — подключение ещё нескольких десятков точек автоматов по всему побережью Крыма с такой же возможностью, а также привлечение партнёров для увеличения числа киосков до нескольких сотен» — говорит Директор по развитию массовых продаж «Beeline» Руслан Максудов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»