+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Риги в Таллинн пустят поезда

Председатель правления компании Latvijas dzelzcels Угис Магонис недавно заявил, что между Ригой и Таллинном возможно возобновление пассажирского движения. Он также сказал, что интерес Эстонии к этому проекту большой, поскольку эстонцам выгодно из Риги летать самолетами далее в Европу и по другим маршрутам.
Как сообщает информационное агентство "РЖД-Партнер" со ссылкой на Магониса, руководство эстонского оператора пассажирских перевозок Edelaraudtee в феврале 2007 года представило план, предусматривающий до 2009 года начать пассажирские перевозки по маршруту Таллинн — Тарту — Валга — Рига скоростным поездом, который преодолевает расстояние между столицами за четыре с половиной часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви