+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Риги в Таллинн пустят поезда

Председатель правления компании Latvijas dzelzcels Угис Магонис недавно заявил, что между Ригой и Таллинном возможно возобновление пассажирского движения. Он также сказал, что интерес Эстонии к этому проекту большой, поскольку эстонцам выгодно из Риги летать самолетами далее в Европу и по другим маршрутам.
Как сообщает информационное агентство "РЖД-Партнер" со ссылкой на Магониса, руководство эстонского оператора пассажирских перевозок Edelaraudtee в феврале 2007 года представило план, предусматривающий до 2009 года начать пассажирские перевозки по маршруту Таллинн — Тарту — Валга — Рига скоростным поездом, который преодолевает расстояние между столицами за четыре с половиной часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.