+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Риги в Таллинн пустят поезда

Председатель правления компании Latvijas dzelzcels Угис Магонис недавно заявил, что между Ригой и Таллинном возможно возобновление пассажирского движения. Он также сказал, что интерес Эстонии к этому проекту большой, поскольку эстонцам выгодно из Риги летать самолетами далее в Европу и по другим маршрутам.
Как сообщает информационное агентство "РЖД-Партнер" со ссылкой на Магониса, руководство эстонского оператора пассажирских перевозок Edelaraudtee в феврале 2007 года представило план, предусматривающий до 2009 года начать пассажирские перевозки по маршруту Таллинн — Тарту — Валга — Рига скоростным поездом, который преодолевает расстояние между столицами за четыре с половиной часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.