+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Метрополис надеется возобновить круизы

Несмотря на объявление об своих отмене летних круизных программ, компания «Метрополис-тур» надеется, что хотя бы часть их удастся выполнить. В этом году были запланированы восемь программ средиземноморских круизов из Сочи на корабле уровня Jasmin 4*, ходящим под иорданским флагом. Однако примерно месяц назад у руководства «Метрополиса» возникли серьезные разногласия с владельцем судна, и программу круизов на Jasmin пришлось отменить.
«Сейчас у нас ведутся успешные переговоры с владельцем другого круизного судна. Правда остается ряд сложностей, связанных с оформлением фрахта, и, к сожалению, наши юристы не успели в течение месяца все их решить. Понятно, что первый круиз, намеченный на 31 мая, не состоится. Но мы очень надеемся, что хотя бы 5-6 круизов из намеченной программы мы проведем».
По словам г-жи Килимник, туристам, оплатившим первые круизы, сейчас предлагаются морские путешествия из зарубежных портов, из ассортимента предложений компаний Breeze Line, PAC Group, «Инфлот» и других. «Мы очень благодарны всем коллегам по турбизнесу, которые очень поддержали нас в трудную минуту», - отмечает г-жа Килимник. Между тем, по ее словам, большинство туристов не хочет менять путевки «Метрополиса» на туры других компаний – они уверены, что программы все же состоятся.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула