+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры по следам летучих мышей

Сотни французов опробовали в минувшие выходные экскурсионные туры для любителей природы.
Под эгидой нескольких международных природоохранных обществ, Франция провела 19 и 20 мая двухдневный «Праздник Природы».
На призыв местных организаций, таких как Лига по защите птиц, Общество Охраны побережья, Природные заповедники Франции, Природа и открытия, Фонд Nicolas Hulot, откликнулись французские туристические компании, организовавшие для своих соотечественников природные туры выходного дня. 
Экскурсии, проведенные в рамках «Праздника Природы», многие эксперты посчитали успешным опытом, который в дальнейшем может иметь продолжение и коммерческий успех.
Самые лестные отзывы были получены во время экскурсий «Пение птиц в Парке Buttes Chaumont» в Париже, «Голоса городских птиц в Партеней» (город Parthenay находится в регионе Poitou-Charentes).
Не меньшую популярность завоевали маршруты под названием «Прогулка по лесам Валь дуаз» (Val d'Oise) и «Путешествие по следам летучих мышей Моселя» (Moselle).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.