+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры по следам летучих мышей

Сотни французов опробовали в минувшие выходные экскурсионные туры для любителей природы.
Под эгидой нескольких международных природоохранных обществ, Франция провела 19 и 20 мая двухдневный «Праздник Природы».
На призыв местных организаций, таких как Лига по защите птиц, Общество Охраны побережья, Природные заповедники Франции, Природа и открытия, Фонд Nicolas Hulot, откликнулись французские туристические компании, организовавшие для своих соотечественников природные туры выходного дня. 
Экскурсии, проведенные в рамках «Праздника Природы», многие эксперты посчитали успешным опытом, который в дальнейшем может иметь продолжение и коммерческий успех.
Самые лестные отзывы были получены во время экскурсий «Пение птиц в Парке Buttes Chaumont» в Париже, «Голоса городских птиц в Партеней» (город Parthenay находится в регионе Poitou-Charentes).
Не меньшую популярность завоевали маршруты под названием «Прогулка по лесам Валь дуаз» (Val d'Oise) и «Путешествие по следам летучих мышей Моселя» (Moselle).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.