+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам-студентам Чехия предлагает скидки на музыкальные фестивали

Студенты и молодые люди возрастом до 26 лет получат в этом году существенные скидки на культурный отдых: в перечне практически все музыкальные фестивали Чехии.
Студенты, обладающие международной картой ISIC, за каждый купленный билет заплатят на 110 крон меньше (около 3,6 евро), чем обычный турист. Такие же условия предлагаются и молодым людям до 26 лет, которые возьмут с собой в путешествие карту ALIVE. Владислав Салатов, президент компании "Дарим вам мир", считает, что данная программа найдет отклик у молодых любителей музыки.
"Летние каникулы в Чехии особенно популярны у студентов: цены на проживание и open-air концерты с участием мировых звезд куда ниже, чем в Москве", – сообщил Владислав Салатов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр