+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Аэрофлота" вечером смогут улететь из Италии

Несмотря на забастовку итальянских диспетчеров, желающие вылететь в Москву из Рима и из Милана могут сделать это уже во вторник вечером, сообщил представитель "Аэрофлота" в Риме Глеб Тропинин. "Пассажирам предоставляется возможность вылететь из Рима сегодняшним вечерним рейсом", - сообщил Тропинин. Он пояснил, что забастовка будет продолжаться до 18 часов, а в 20:20 по местному времени из Москвы в Рим прилетит специальный борт, который благодаря своей вместимости может перевезти больше пассажиров. "Вылет из Рима – в 23:05", – уточнил Тропинин.
По словам представителя "Аэрофлота" в Италии, по вечернему расписанию такой же борт прилетит и в Милан, и на нем в Москву могут отправиться все желающие. Единственные изменения в расписании в связи с забастовкой, по словам Тропинина, коснулись венецианского рейса компании. Сообщение с Венецией, по его словам, возобновится по окончании забастовки. Напомним, ранее сообщалось, что "Аэрофлот" отменил два рейса в Рим (в 16:05 и 17:50) и один рейс в Милан (в 18:05) из-за забастовки диспетчеров в Италии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Водопады Игуасу
275 водопадов Игуасу занимают первое место в мире по объему одновременно падающей воды. Для того, чтобы увидеть это чудо вам придется лететь самолетом местных бразильских авиалиний в городок Фос де Игуасу к центру континента на пересечение границ Бра
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и