+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Россия" приобрела самолет Airbus A319

Авиакомпания "Россия" получила свой первый самолет Airbus A319. В ближайшие дни он начнет работу на регулярных маршрутах, преимущественно на линии Санкт-Петербург – Москва. В дальнейшем этот и другие самолеты А319 предполагается эксплуатировать на линиях из Петербурга в Лондон, Рим, Милан, Париж, Прагу, Амстердам, Афины, Берлин, Мюнхен, Красноярск, Новосибирск, Ташкент, Алма-Ату и другие города, сообщается в релизе авиакомпании.Самолет имеет двухклассную компоновку салона и рассчитан на перевозку 128 пассажиров. Помимо А319, сейчас в парке "России" 5 Boeing 737-500, 22 Ту-154М, 3 Ту-214, 9 Ту-134, 4 Ил-86, 2 Ил-62, и 4 Як-40.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.