+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феусисберг: уютные номера в азиатском стиле

С недавних пор тренер швейцарской национальной сборной по футболу и игроки команды живут в гостинице Panorama Resort & Spa и могут погрузиться в азиатскую атмосферу в Швейцарии.
Такая возможность, естественно, появилась у всех, а не только у футболистов! Номера хорошо известной гостиницы 4* в Феусисберге отремонтированы и декорированы в теплых цветах с большим количеством тканей в декоре. Азиатские мотивы присутствуют в мебели и безделушках, которые делают номера уютными и приятными для проживания. У каждого гостя есть 36 кв.метров площади для проживания, а также ванная комната с джакузи на двоих. Во всех номерах - отличный вид на Цюрихское озеро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па