+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Феусисберг: уютные номера в азиатском стиле

С недавних пор тренер швейцарской национальной сборной по футболу и игроки команды живут в гостинице Panorama Resort & Spa и могут погрузиться в азиатскую атмосферу в Швейцарии.
Такая возможность, естественно, появилась у всех, а не только у футболистов! Номера хорошо известной гостиницы 4* в Феусисберге отремонтированы и декорированы в теплых цветах с большим количеством тканей в декоре. Азиатские мотивы присутствуют в мебели и безделушках, которые делают номера уютными и приятными для проживания. У каждого гостя есть 36 кв.метров площади для проживания, а также ванная комната с джакузи на двоих. Во всех номерах - отличный вид на Цюрихское озеро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.