+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Radisson и Park Inn откроются рестораны Paulaner Brauhaus

Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group и крупнейшая пивоваренная компания Баварии Paulaner объявили об углублении сотрудничества на рынке России и СНГ. Теперь во всех новых отелях Radisson и Park Inn в России и СНГ будут открываться мини-пивоварни и рестораны под маркой “Paulaner Brauhaus”.
На сегодняшний день Rezidor уже открыл один из ресторанов Paulaner в Санкт-Петербурге. Крупнейший ресторан Paulaner в Европе находится в отеле Park Inn Пулковская.
“Рестораны "Paulaner Brauhaus" популярны во всем мире и уже подтвердили свой статус во многих странах”, - заявил Марко Хитонен, Вице-президент по новым проектам и корпоративному F&B гостиничной сети Rezidor Hotel Group. - “Успех "Paulaner Brauhaus" в Санкт-Петербурге доказывает, что бренд популярен в России. В ближайшее время мы планируем открытие четырех ресторанов в наших отелях”.
“Россия - очень важный и перспективный рынок для проекта "Paulaner Brauhaus". В лице Rezidor Hotel Group мы нашли партнера с отличными возможностями, которые полностью соответствуют нашим пожеланиям”, - сообщил Юрген Шенк, Главный Пивовар компании Paulaner Brauhaus Consult.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..