+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Radisson и Park Inn откроются рестораны Paulaner Brauhaus

Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group и крупнейшая пивоваренная компания Баварии Paulaner объявили об углублении сотрудничества на рынке России и СНГ. Теперь во всех новых отелях Radisson и Park Inn в России и СНГ будут открываться мини-пивоварни и рестораны под маркой “Paulaner Brauhaus”.
На сегодняшний день Rezidor уже открыл один из ресторанов Paulaner в Санкт-Петербурге. Крупнейший ресторан Paulaner в Европе находится в отеле Park Inn Пулковская.
“Рестораны "Paulaner Brauhaus" популярны во всем мире и уже подтвердили свой статус во многих странах”, - заявил Марко Хитонен, Вице-президент по новым проектам и корпоративному F&B гостиничной сети Rezidor Hotel Group. - “Успех "Paulaner Brauhaus" в Санкт-Петербурге доказывает, что бренд популярен в России. В ближайшее время мы планируем открытие четырех ресторанов в наших отелях”.
“Россия - очень важный и перспективный рынок для проекта "Paulaner Brauhaus". В лице Rezidor Hotel Group мы нашли партнера с отличными возможностями, которые полностью соответствуют нашим пожеланиям”, - сообщил Юрген Шенк, Главный Пивовар компании Paulaner Brauhaus Consult.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.