+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отелях Radisson и Park Inn откроются рестораны Paulaner Brauhaus

Гостиничная сеть Rezidor Hotel Group и крупнейшая пивоваренная компания Баварии Paulaner объявили об углублении сотрудничества на рынке России и СНГ. Теперь во всех новых отелях Radisson и Park Inn в России и СНГ будут открываться мини-пивоварни и рестораны под маркой “Paulaner Brauhaus”.
На сегодняшний день Rezidor уже открыл один из ресторанов Paulaner в Санкт-Петербурге. Крупнейший ресторан Paulaner в Европе находится в отеле Park Inn Пулковская.
“Рестораны "Paulaner Brauhaus" популярны во всем мире и уже подтвердили свой статус во многих странах”, - заявил Марко Хитонен, Вице-президент по новым проектам и корпоративному F&B гостиничной сети Rezidor Hotel Group. - “Успех "Paulaner Brauhaus" в Санкт-Петербурге доказывает, что бренд популярен в России. В ближайшее время мы планируем открытие четырех ресторанов в наших отелях”.
“Россия - очень важный и перспективный рынок для проекта "Paulaner Brauhaus". В лице Rezidor Hotel Group мы нашли партнера с отличными возможностями, которые полностью соответствуют нашим пожеланиям”, - сообщил Юрген Шенк, Главный Пивовар компании Paulaner Brauhaus Consult.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.