+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa предлагает перелет Москва - Берлин за 79 евро

С 5 мая 2007 г. авиакомпания Lufthansa начала совершать регулярные прямые рейсы по маршруту Москва - Берлин - Москва. На этом маршруте действует особо привлекательное предложение: стоимость рейса в один конец начинается от 79 евро, а совершить перелет в обе стороны можно за 120 евро (без аэропортовых сборов).
Новый рейс общей продолжительностью полета около трех часов будет выполняться по субботам с вылетом в 14:20 из международного аэропорта "Шереметьево" и посадкой в 15:15 по местному времени в берлинском аэропорту "Тегель". Обратный рейс будет вылетать из Берлина по субботам в 09:00 и прибывать в Москву в 13:30 по местному времени.
Рейсы авиакомпании Lufthansa открывают новые возможности для туристических и деловых поездок. Берлин, одна из старейших столиц Европы, стал доступнее, а перелет сохранил неизменно высокий уровень обслуживания Lufthansa.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе