+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

SAS Скандинавские Авиалинии вводят новые рейсы

SAS Скандинавские авиалинии открывают два дополнительных рейса из Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Таким образом, общее количество еженедельно выполняемых авиакомпанией рейсов между Россией и Скандинавией достигнет 56 еженедельно.
Марек Пердерсен, генеральный менеджер авиакомпании SAS Скандинавские авиалинии в России и странах СНГ:
«Субботние рейсы SAS из Санкт-Петербурга будут удобны как для иностранных бизнесменов и туристов, так и для россиян, отправляющихся на отдых. Мы ожидаем, что в высокий сезон фактор загрузки  субботних рейсов составит около 80%.»
С 24 мая по 1 сентября, SAS вводит новый вечерний рейс SK 901, Копенгаген - Нью-Йорк, который  отлично стыкуется с рейсами из России. Это позволит компании предложить российским путешественникам перелет из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк через Копенгаген.
«Введение дополнительного интерконтинентального рейса в высокий сезон, новая бизнес-стратегия, направленная на то, чтобы привести в соответствие сезонный спроса и предложения.
Мы гордимся высоким качеством сервиса  на рейсах SAS из Скандинавии в Америку и Азию. Кроме того, в начале мая 2007 года завершилось оснащение Бизнес-класса всего интерконтинентального флота новыми креслами SAS Business Sleeper, которые раскладываются в кровать, оснащены индивидуальной видео-системой, и имеют встроенную функцию массажа.» - сообщает Марек Педерсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные