+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Скандинавские Авиалинии вводят новые рейсы

SAS Скандинавские авиалинии открывают два дополнительных рейса из Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Таким образом, общее количество еженедельно выполняемых авиакомпанией рейсов между Россией и Скандинавией достигнет 56 еженедельно.
Марек Пердерсен, генеральный менеджер авиакомпании SAS Скандинавские авиалинии в России и странах СНГ:
«Субботние рейсы SAS из Санкт-Петербурга будут удобны как для иностранных бизнесменов и туристов, так и для россиян, отправляющихся на отдых. Мы ожидаем, что в высокий сезон фактор загрузки  субботних рейсов составит около 80%.»
С 24 мая по 1 сентября, SAS вводит новый вечерний рейс SK 901, Копенгаген - Нью-Йорк, который  отлично стыкуется с рейсами из России. Это позволит компании предложить российским путешественникам перелет из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк через Копенгаген.
«Введение дополнительного интерконтинентального рейса в высокий сезон, новая бизнес-стратегия, направленная на то, чтобы привести в соответствие сезонный спроса и предложения.
Мы гордимся высоким качеством сервиса  на рейсах SAS из Скандинавии в Америку и Азию. Кроме того, в начале мая 2007 года завершилось оснащение Бизнес-класса всего интерконтинентального флота новыми креслами SAS Business Sleeper, которые раскладываются в кровать, оснащены индивидуальной видео-системой, и имеют встроенную функцию массажа.» - сообщает Марек Педерсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"