+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Скандинавские Авиалинии вводят новые рейсы

SAS Скандинавские авиалинии открывают два дополнительных рейса из Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Таким образом, общее количество еженедельно выполняемых авиакомпанией рейсов между Россией и Скандинавией достигнет 56 еженедельно.
Марек Пердерсен, генеральный менеджер авиакомпании SAS Скандинавские авиалинии в России и странах СНГ:
«Субботние рейсы SAS из Санкт-Петербурга будут удобны как для иностранных бизнесменов и туристов, так и для россиян, отправляющихся на отдых. Мы ожидаем, что в высокий сезон фактор загрузки  субботних рейсов составит около 80%.»
С 24 мая по 1 сентября, SAS вводит новый вечерний рейс SK 901, Копенгаген - Нью-Йорк, который  отлично стыкуется с рейсами из России. Это позволит компании предложить российским путешественникам перелет из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк через Копенгаген.
«Введение дополнительного интерконтинентального рейса в высокий сезон, новая бизнес-стратегия, направленная на то, чтобы привести в соответствие сезонный спроса и предложения.
Мы гордимся высоким качеством сервиса  на рейсах SAS из Скандинавии в Америку и Азию. Кроме того, в начале мая 2007 года завершилось оснащение Бизнес-класса всего интерконтинентального флота новыми креслами SAS Business Sleeper, которые раскладываются в кровать, оснащены индивидуальной видео-системой, и имеют встроенную функцию массажа.» - сообщает Марек Педерсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!