+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS Скандинавские Авиалинии вводят новые рейсы

SAS Скандинавские авиалинии открывают два дополнительных рейса из Санкт-Петербурга в Стокгольм и Копенгаген. Таким образом, общее количество еженедельно выполняемых авиакомпанией рейсов между Россией и Скандинавией достигнет 56 еженедельно.
Марек Пердерсен, генеральный менеджер авиакомпании SAS Скандинавские авиалинии в России и странах СНГ:
«Субботние рейсы SAS из Санкт-Петербурга будут удобны как для иностранных бизнесменов и туристов, так и для россиян, отправляющихся на отдых. Мы ожидаем, что в высокий сезон фактор загрузки  субботних рейсов составит около 80%.»
С 24 мая по 1 сентября, SAS вводит новый вечерний рейс SK 901, Копенгаген - Нью-Йорк, который  отлично стыкуется с рейсами из России. Это позволит компании предложить российским путешественникам перелет из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью-Йорк через Копенгаген.
«Введение дополнительного интерконтинентального рейса в высокий сезон, новая бизнес-стратегия, направленная на то, чтобы привести в соответствие сезонный спроса и предложения.
Мы гордимся высоким качеством сервиса  на рейсах SAS из Скандинавии в Америку и Азию. Кроме того, в начале мая 2007 года завершилось оснащение Бизнес-класса всего интерконтинентального флота новыми креслами SAS Business Sleeper, которые раскладываются в кровать, оснащены индивидуальной видео-системой, и имеют встроенную функцию массажа.» - сообщает Марек Педерсен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе