+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Пулково" открывает официальный сайт в сети Интернет

Аэропорт "Пулково" объявляет о завершении тестового периода эксплуатации своего официального сайта. Теперь авиапассажиры Петербурга могут найти всю необходимую информацию по адресу www.pulkovoairport.ru .
На сайте представлена вся необходимая информация для путешественников и тех, кто только собирается воспользоваться услугами аэропорта.
Он-лайн табло содержит сведения об отправлении и прибытии рейсов всех авиакомпаний и обновляется каждые пять минут. Раздел 'Расписание рейсов' содержит информацию о регулярных и чартерных рейсах на ближайшие четыре месяца и обновляется ежедневно.
Удобная навигация предполагает быстрый поиск сведений об основных услугах на территории аэропорта: парковки, торговые зоны, информационные услуги и прочее.
Создана анимированная карта проезда от метро к аэровокзалам "Пулково-1" и "Пулково-2".
Сайт разработан в рамках проекта ребрендинга аэропорта "Пулково" и полностью выдержан в новом фирменном стиле аэропорта. Среди приоритетных планов аэропорта доработка английской версии сайта и его продвижение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати