+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Пулково" открывает официальный сайт в сети Интернет

Аэропорт "Пулково" объявляет о завершении тестового периода эксплуатации своего официального сайта. Теперь авиапассажиры Петербурга могут найти всю необходимую информацию по адресу www.pulkovoairport.ru .
На сайте представлена вся необходимая информация для путешественников и тех, кто только собирается воспользоваться услугами аэропорта.
Он-лайн табло содержит сведения об отправлении и прибытии рейсов всех авиакомпаний и обновляется каждые пять минут. Раздел 'Расписание рейсов' содержит информацию о регулярных и чартерных рейсах на ближайшие четыре месяца и обновляется ежедневно.
Удобная навигация предполагает быстрый поиск сведений об основных услугах на территории аэропорта: парковки, торговые зоны, информационные услуги и прочее.
Создана анимированная карта проезда от метро к аэровокзалам "Пулково-1" и "Пулково-2".
Сайт разработан в рамках проекта ребрендинга аэропорта "Пулково" и полностью выдержан в новом фирменном стиле аэропорта. Среди приоритетных планов аэропорта доработка английской версии сайта и его продвижение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)