+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японцы признаны самыми дисциплинированными туристами

Британские агентства по бронированию номеров через Интернет провели опрос среди владельцев отелей. Результаты показали, что самыми воспитанными считаются японские туристы: менеджеры отелей высоко оценили их дисциплинированность и привычку уважать местные обычаи. Также в список воспитанных туристов вошли американцы и швейцарцы. Самыми худшими признаны французы, индийцы и китайцы.Французы раздражают своим высокомерием и стремлением говорить только на своем языке. Итальянцы названы самыми шумными постояльцами гостиниц. Они же возглавляют список "самых красиво одетых туристов", в первую тройку которого попали также французы и испанцы. Самыми безвкусными названы американцы и британцы, пишет "Взгляд" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Материалы по теме Новость от 18.05.2007: Guardian рекомендует лучшие бутик-отели для бизнесменов Новость от 13.05.2007: Три spa-курорта Дубая – в списке лучших в мире Новость от 08.05.2007: Список лучших яхтовых отелей Америки
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.