+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На самой высокой горе Чехии возведут смотровую башню

Почтовое отделение и смотровая площадка появится вскоре на вершине горы Снежки, возвышающееся на 1602 метров над уровнем моря. Послать открытку с самой высокой точки Чехии туристы смогут уже 10 августа.
Строительный материал для смотровой площадки начали собирать еще в апреле и переправляли на вершину посредством канатной дороги. Частью строения станет почтовое отделение, информационный центр и небольшой кафетерий для посетителей. Смотровая башня будет построена на месте старой туристической базы, впервые появившейся на горе в 1868 году. Проект современной высокогорной постройки предложил дуэт чешский архитекторов в лице Матрина Райниша ( Martin Rajnis) и Патрика Гоффмана (Patrik Hoffman).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.