+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одессу ожидает «пятилетка туризма»

«Туристический потенциал Одессы может быть полностью реализован через 4-5 лет», заявил заместитель начальника областного управления культуры и туризма Дмитрий Заболотный, выступая на заседании коллегии облгосадминистрации во вторник.
На заседании коллегии Одесской облгосадминистрации обсуждали, в частности, вопрос о проведении летнего курортно-оздоровительного сезона, сообщает информационный сайт Одессы.
По словам Заболотного, количество туристов, посещающих регион, увеличивается постепенно и может дойти до показателя в 2 млн. человек, на которых, и ориентирован туристический потенциал области. Случится это как раз в указанный срок – через 4-5 лет.
Губернатор Одесской области Ивана Плачкова отметил, что «это очень долгий срок, в связи с этим он распорядился активнее рекламировать туристические возможности региона в национальных СМИ, а также использовать круглогодичные здравницы региона».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины