+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур для туристов-студентов

Правительство Сингапура пытается совместить туризм и трудовую миграцию.
Согласно принятой недавно программе привлечения квалифицированных работоспособных эмигрантов в страну, молодым людям, проводящим свои отпуска в Сингапуре, разрешается параллельно устроиться на работу.
Глобальная задача властей – увеличить население Сингапура от 4,5 до 6,5 миллионов человек. Разрешение на работу выпускникам ВУЗов,  а также студентам старших курсов – один из способов достижения этой цели.
Счастливая возможность поработать и вместе с тем отдохнуть в Сингапуре предоставляется, к сожалению не всем студентам, а лишь гражданам  Франции, Германии, Великобритании, США и жителям Гонконга.
Власти Сингапура надеются, что многие из молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет, поработавших здесь во время отпуска, вернутся в Сингапур для постоянной жизни и работы. Разрешение на трудоустройство для туристов-студентов выдается на срок до 6 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств