+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сингапур для туристов-студентов

Правительство Сингапура пытается совместить туризм и трудовую миграцию.
Согласно принятой недавно программе привлечения квалифицированных работоспособных эмигрантов в страну, молодым людям, проводящим свои отпуска в Сингапуре, разрешается параллельно устроиться на работу.
Глобальная задача властей – увеличить население Сингапура от 4,5 до 6,5 миллионов человек. Разрешение на работу выпускникам ВУЗов,  а также студентам старших курсов – один из способов достижения этой цели.
Счастливая возможность поработать и вместе с тем отдохнуть в Сингапуре предоставляется, к сожалению не всем студентам, а лишь гражданам  Франции, Германии, Великобритании, США и жителям Гонконга.
Власти Сингапура надеются, что многие из молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет, поработавших здесь во время отпуска, вернутся в Сингапур для постоянной жизни и работы. Разрешение на трудоустройство для туристов-студентов выдается на срок до 6 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте