+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур для туристов-студентов

Правительство Сингапура пытается совместить туризм и трудовую миграцию.
Согласно принятой недавно программе привлечения квалифицированных работоспособных эмигрантов в страну, молодым людям, проводящим свои отпуска в Сингапуре, разрешается параллельно устроиться на работу.
Глобальная задача властей – увеличить население Сингапура от 4,5 до 6,5 миллионов человек. Разрешение на работу выпускникам ВУЗов,  а также студентам старших курсов – один из способов достижения этой цели.
Счастливая возможность поработать и вместе с тем отдохнуть в Сингапуре предоставляется, к сожалению не всем студентам, а лишь гражданам  Франции, Германии, Великобритании, США и жителям Гонконга.
Власти Сингапура надеются, что многие из молодых людей в возрасте от 17 до 30 лет, поработавших здесь во время отпуска, вернутся в Сингапур для постоянной жизни и работы. Разрешение на трудоустройство для туристов-студентов выдается на срок до 6 месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль