+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Фестиваль в Дананге

Ежегодный туристический фестиваль «Рандеву в Бана 2007» пройдет с 23 по 26 июня в туристической зоне Бана – Суой Тьен, 40 км. от города Дананг. В рамках фестиваля планируют многие культурные мероприятия, такие как концерты, выставки, ярмарка кухни, бивачный костёр, спортивные соревнования… Туристы смогут смотреть народные игры, наслаждаться традиционной музыкой и танцевальным шоу, присущим разным регионам Вьетнама. Особенно, артисты - представители этнических меньшинств будут играть на своих уникальных музыкальных инструментах. Ожидается, что участие в фестивале примут туристы на караване после посещения Таиланда и Лаоса. Местные власти и население готовы к проведению фестиваля с надеждой привлечь 6000 туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.