+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль в Дананге

Ежегодный туристический фестиваль «Рандеву в Бана 2007» пройдет с 23 по 26 июня в туристической зоне Бана – Суой Тьен, 40 км. от города Дананг. В рамках фестиваля планируют многие культурные мероприятия, такие как концерты, выставки, ярмарка кухни, бивачный костёр, спортивные соревнования… Туристы смогут смотреть народные игры, наслаждаться традиционной музыкой и танцевальным шоу, присущим разным регионам Вьетнама. Особенно, артисты - представители этнических меньшинств будут играть на своих уникальных музыкальных инструментах. Ожидается, что участие в фестивале примут туристы на караване после посещения Таиланда и Лаоса. Местные власти и население готовы к проведению фестиваля с надеждой привлечь 6000 туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.