+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Молочная ванна с какао на термальных курортах Болгарии

Гостиница Victoria palas 5*, расположенна на курорте Солнечный берег. В этом году она откроется в апреле и будет работать до конца ноября.Отель располагает 545 номерами, из которых два мезонета, 16 одиночных номеров, 42 апартамента и 485 двухместных. В гостинице имеются также спортивный центр с фитнесс-залом, открытый и крытый бассейны, кабины для водной терапии, джакузи, вертикальные джеты для взрослых и детей.Spa-центр отеля, оборудованный самой современной аппаратурой, предлагает свыше 50 процедур. Гости могут принять ванны с минеральной водой и кристаллами, которые улучшают сон и снижают последствия стрессов. Во фруктово-протеиновом баре подают оздоровляющие напитки. Любители экстремальных ощущений могут побегать по ледяной дорожке или же обтереться ледяной крошкой. Как и во всех подобных центрах, здесь есть антицеллюлитные и антистрессовые программы. Вывод шлаков из организма и детоксикацию проводят в традиционной турецкой бане.Наиболее любимая клиентами процедура – ванна Клеопатры с использованием сухого молока с добавлением какао, витаминов и минеральных солей. Сотрудники отеля заметили, что женщины интересуются в основном антицеллюлитными программами и программами снижения веса, мужчины же сосредоточены на стимулировании мускулатуры.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.