+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ЕС вводится предельная плата за международный роуминг

Европейский Парламент утвердил в среду большинством голосов закон, предусматривающий резкое сокращение платы за роуминг при пользовании мобильными телефонами внутри Европейского Союза. В некоторых случаях цена этой услуги должна снизиться до 70%, сообщает "Интерфакс".
Размеры конкретного уменьшения этого тарифа будут весьма различными от страны к стране, поскольку сейчас операторы проводят там разную ценовую политику.
Принятое законодательство устанавливает при роуминге предельный тариф в 49 евроцентов за минуту (без учета налогов) для исходящих звонков, и 24 евроцента для входящих. На второй и третий годы - соответственно 46 и 22 евроцентра, а также 43 и 19 евроцентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..