+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ЕС вводится предельная плата за международный роуминг

Европейский Парламент утвердил в среду большинством голосов закон, предусматривающий резкое сокращение платы за роуминг при пользовании мобильными телефонами внутри Европейского Союза. В некоторых случаях цена этой услуги должна снизиться до 70%, сообщает "Интерфакс".
Размеры конкретного уменьшения этого тарифа будут весьма различными от страны к стране, поскольку сейчас операторы проводят там разную ценовую политику.
Принятое законодательство устанавливает при роуминге предельный тариф в 49 евроцентов за минуту (без учета налогов) для исходящих звонков, и 24 евроцента для входящих. На второй и третий годы - соответственно 46 и 22 евроцентра, а также 43 и 19 евроцентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов