+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туристический салон SIT-2007

Региональная выставка откроется 24 мая в столице Перу Лиме, в отеле «Мария Ангола».
Трехдневный форум соберет более 300 участников из Перу, Аргентины, Бразилии, Колумбии, Доминиканской республики, Эквадора, Венесуэлы, Уругвая, Парагвая, Мексики, Чили, ЮАР, Испании, Голландии, Китая, Индии и других стран. 
Бразилия представит на салоне свой  план продвижения туризма под названием «План Акварела».
Бразильские маркетологи разработали 5 направлений туризма, которые будут активно продвигаться на международных рынках в ближайшее время: Солнце и Пляж (Sol & Playa), Экотуризм (Ecoturismo), Культура (Cultura), Спорт (Deportes), Бизнес и События (Negocios&Eventos).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов