+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании ливень остановил поезда

Из-за ливневых дождей, начавшихся во вторник вечером, нарушено железнодорожное сообщение на линиях Мадрид-Андалузия и Мадрид-Леванте, сообщил в среду представитель государственной железнодорожной компании RENFE. “Из-за затопления железнодорожных путей мы были вынуждены со вчерашнего вечера остановить движение на двух направлениях: южном и юго-восточном”, — заявил представитель RENFE.
Он отметил, что пассажиры, многим из которых пришлось провести ночь в остановленных поездах, с утра доставляются к месту назначения автобусами. “Остановка движения произошла из-за того, что в провинции Толедо (60 км к югу от Мадрида), на перегоне между станциями Уэрта-де-Вальдекарабанос и Темблеке, оказались затоплены 28 километров железнодорожного пути”, — отметили в RENFE.
Сегодня утром на мадридском вокзале “Аточа” скопились тысячи пассажиров, которые не смогли вовремя выехать из испанской столицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку