+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В La Residencia появятся новые номера

В августе 2007 отель La Residencia с представит своим гостям 8 новых Tramuntana Suites, - номеров с видом на горную цепь Трамунтана.
Благодаря исключительно высокому расположению, а также уникальному частному саду, скрытому от посторонних глаз, сьюты уже до своего официального открытия вызвали интерес среди VIP-клиентов.
Каждый из сьютов назван по имени одного из горных пиков Трамунтаны - Tomir, Massanella, Puig Major, Tossals, L'Ofre, Alfabia, Teix , Galatzo.
Сады Tramuntana Suites заслуживают особого внимания - каждый из них представляет собой небольшой ботанический сад, в котором представлены наиболее редкие растения горной цепи Трамунтана. Сады создавались под руководством специалистов ботанического сада города Soller, Майорка - одного из крупнейших ботанических садов Балеарского архипелага.
В каждом номере к услугам гостей просторная гостиная с выходом в сад и уютная спальня, ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом. Номера оформлены в традиционном майоркском стиле, - дизайнеры использовали светлые тона, множество деревянных элементов, натуральные ткани и местную керамику. Стены Tramuntana Suites будут украшены уникальными произведениями современного искусства, многие из которых принадлежат знаменитым майоркским художникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб