+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В La Residencia появятся новые номера

В августе 2007 отель La Residencia с представит своим гостям 8 новых Tramuntana Suites, - номеров с видом на горную цепь Трамунтана.
Благодаря исключительно высокому расположению, а также уникальному частному саду, скрытому от посторонних глаз, сьюты уже до своего официального открытия вызвали интерес среди VIP-клиентов.
Каждый из сьютов назван по имени одного из горных пиков Трамунтаны - Tomir, Massanella, Puig Major, Tossals, L'Ofre, Alfabia, Teix , Galatzo.
Сады Tramuntana Suites заслуживают особого внимания - каждый из них представляет собой небольшой ботанический сад, в котором представлены наиболее редкие растения горной цепи Трамунтана. Сады создавались под руководством специалистов ботанического сада города Soller, Майорка - одного из крупнейших ботанических садов Балеарского архипелага.
В каждом номере к услугам гостей просторная гостиная с выходом в сад и уютная спальня, ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом. Номера оформлены в традиционном майоркском стиле, - дизайнеры использовали светлые тона, множество деревянных элементов, натуральные ткани и местную керамику. Стены Tramuntana Suites будут украшены уникальными произведениями современного искусства, многие из которых принадлежат знаменитым майоркским художникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.