+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В La Residencia появятся новые номера

В августе 2007 отель La Residencia с представит своим гостям 8 новых Tramuntana Suites, - номеров с видом на горную цепь Трамунтана.
Благодаря исключительно высокому расположению, а также уникальному частному саду, скрытому от посторонних глаз, сьюты уже до своего официального открытия вызвали интерес среди VIP-клиентов.
Каждый из сьютов назван по имени одного из горных пиков Трамунтаны - Tomir, Massanella, Puig Major, Tossals, L'Ofre, Alfabia, Teix , Galatzo.
Сады Tramuntana Suites заслуживают особого внимания - каждый из них представляет собой небольшой ботанический сад, в котором представлены наиболее редкие растения горной цепи Трамунтана. Сады создавались под руководством специалистов ботанического сада города Soller, Майорка - одного из крупнейших ботанических садов Балеарского архипелага.
В каждом номере к услугам гостей просторная гостиная с выходом в сад и уютная спальня, ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом. Номера оформлены в традиционном майоркском стиле, - дизайнеры использовали светлые тона, множество деревянных элементов, натуральные ткани и местную керамику. Стены Tramuntana Suites будут украшены уникальными произведениями современного искусства, многие из которых принадлежат знаменитым майоркским художникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди