+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В La Residencia появятся новые номера

В августе 2007 отель La Residencia с представит своим гостям 8 новых Tramuntana Suites, - номеров с видом на горную цепь Трамунтана.
Благодаря исключительно высокому расположению, а также уникальному частному саду, скрытому от посторонних глаз, сьюты уже до своего официального открытия вызвали интерес среди VIP-клиентов.
Каждый из сьютов назван по имени одного из горных пиков Трамунтаны - Tomir, Massanella, Puig Major, Tossals, L'Ofre, Alfabia, Teix , Galatzo.
Сады Tramuntana Suites заслуживают особого внимания - каждый из них представляет собой небольшой ботанический сад, в котором представлены наиболее редкие растения горной цепи Трамунтана. Сады создавались под руководством специалистов ботанического сада города Soller, Майорка - одного из крупнейших ботанических садов Балеарского архипелага.
В каждом номере к услугам гостей просторная гостиная с выходом в сад и уютная спальня, ванная комната с отдельной душевой кабиной и туалетом. Номера оформлены в традиционном майоркском стиле, - дизайнеры использовали светлые тона, множество деревянных элементов, натуральные ткани и местную керамику. Стены Tramuntana Suites будут украшены уникальными произведениями современного искусства, многие из которых принадлежат знаменитым майоркским художникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»