+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ambassador suites - новые номера-люкс в «Астории»

Весной 2007 года завершился очередной этап реконструкции отеля «Астория» , в результате которого появились 10 новых номеров-люкс. Теперь общее число номеров в отеле составляет 213, включая 39 номеров-люкс.
Новые номера категории Ambassador Suite с видом в тихий внутренний двор отеля сочетают стильный дизайн от Ольги Полицци с современными техническими удобствами.
Номера площадью 60 кв.м. создают удивительное ощущение пространства благодаря светлому дубовому паркету, пастельным тонам льняных портьер, покрывал и других предметов декора.
В гостиной находится диван, кресла и кофейный столик. Здесь также есть письменный стол. К услугам гостей телефон с голосовой почтой, порт для подключения к Интернету, а также новейшая интерактивная телевизионная система с LCD телевизором и возможностью доступа в Интернет.
Элегантные раздвижные двери отделяют гостиную от спальни, где располагается кровать queen-size, кресла, второй LCD телевизор. В некоторых номерах есть удобная гардеробная.
Окно в ванной комнате, отделанной черным и белым итальянским мрамором, придает номеру особый шарм. Здесь есть отдельная душевая кабина, ванная и полы с подогревом, натуральные итальянские косметические средства, мягкие махровые халаты и тапочки.
Во всех номерах - кондиционер, сейф, мини-бар, телефон в каждой комнате и в ванной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х