+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет

Авиакомпания «Скайбас» стремится летать высоко за ультра низкие цена на билет.
Вы получаете то, за что Вы заплатили — а иногда даже больше.
Если вы - фанат теории хаоса и/или Эштона Катчера, вы уже знакомы с “эффектом бабочки,”, который гласит , что маленькие события могут иметь большие и непредвиденные последствия.
Если же нет, компания «Скайбас», зарегистрированная в городе Колумб, Штат Огайо, способна пролить ясность на это. Но запуск этой программы может оказаться непредсказуемым экспериментом в небе.
Скайбас предложит места за ультранизкие платы за перелет — иногда даже опускающиеся до 10$. Это составит конкуренцию компании «JetBlue», но «Skubus» потребуется помощь одного из самых успешных перевозчиков в мире, Ирландской компании «Ryanair».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.