+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французов назвали худшими туристами

Владельцы гостиниц в странах Европейского союза самыми воспитанными туристами считают японцев, американцев и швейцарцев, а худшими - французов, индийцев и китайцев.
Такие результаты дал опрос примерно 15 тыс. управляющих гостиницами по всему ЕС, который провели британские агентства по бронированию номеров через интернет.
Менеджеры отелей, сообщает информационное агентство Киодо, дали высшую оценку воспитанности японцев, их дисциплинированности, привычке вести себя тихо и уважать местные обычаи. В то же время французы, как говорится в исследовании, раздражают своим высокомерием и стремлением везде говорить только на своем языке.
Наиболее шумными владельцы гостиниц считают итальянцев. Они же возглавляют список «самых красиво одетых туристов», в первую тройку которого попали также французы и испанцы.
Перечень «самых безвкусных» возглавляют американцы и британцы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.