+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французов назвали худшими туристами

Владельцы гостиниц в странах Европейского союза самыми воспитанными туристами считают японцев, американцев и швейцарцев, а худшими - французов, индийцев и китайцев.
Такие результаты дал опрос примерно 15 тыс. управляющих гостиницами по всему ЕС, который провели британские агентства по бронированию номеров через интернет.
Менеджеры отелей, сообщает информационное агентство Киодо, дали высшую оценку воспитанности японцев, их дисциплинированности, привычке вести себя тихо и уважать местные обычаи. В то же время французы, как говорится в исследовании, раздражают своим высокомерием и стремлением везде говорить только на своем языке.
Наиболее шумными владельцы гостиниц считают итальянцев. Они же возглавляют список «самых красиво одетых туристов», в первую тройку которого попали также французы и испанцы.
Перечень «самых безвкусных» возглавляют американцы и британцы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву