+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская авиакомпания продает с аукциона потерянные вещи

В Испании вещи, потерянные пассажирами в самолетах и в аэропортах, были проданы с аукциона. Количество потерянных предметов составляло более 20 000 тысяч.
Распродажа вещей была организована национальной авиакомпанией “Iberia”, но среди лотов, выставленных на аукционе, были все предметы, найденные в самолетах любых испанских авиалиний и в любом испанском аэропорту. Среди потерянных предметов было 6 330 книг, 664 игрушки, 38 коробок сигарет, гитара и даже подвенечное платье.
Подобные аукционы, проводятся с 1942-го года, когда они были организованы по инициативе властей. Национальная компания “Iberia” на то время была единственной в стране, поэтому ее представители занялись организацией аукционов. И теперь авиакомпания традиционно продолжает устраивать такие мероприятия дважды в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город