+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская авиакомпания продает с аукциона потерянные вещи

В Испании вещи, потерянные пассажирами в самолетах и в аэропортах, были проданы с аукциона. Количество потерянных предметов составляло более 20 000 тысяч.
Распродажа вещей была организована национальной авиакомпанией “Iberia”, но среди лотов, выставленных на аукционе, были все предметы, найденные в самолетах любых испанских авиалиний и в любом испанском аэропорту. Среди потерянных предметов было 6 330 книг, 664 игрушки, 38 коробок сигарет, гитара и даже подвенечное платье.
Подобные аукционы, проводятся с 1942-го года, когда они были организованы по инициативе властей. Национальная компания “Iberia” на то время была единственной в стране, поэтому ее представители занялись организацией аукционов. И теперь авиакомпания традиционно продолжает устраивать такие мероприятия дважды в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня