+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick станет частью крупного туристического проекта в Омане

В городе Салалах в султанате Оман к 2010 году построят большой туристический комплекс. Компания Movenpick Hotels & Resorts подписала соглашение с владельцем проекта Orascom Hotels & Developments об управление 5-звездочным отелем в этом комплексе. Movenpick Resort & Spa Salalah должен открыться в 2009 году.
Салалах, который расположен в южной оманской провинции Дхофар, недалеко от границы с Йеменом, известен своим славным прошлым, восхитительными песчаными пляжами и уникальным культурным наследием. Сегодняшний Салалах является также важным экономическим центром Омана.
Комплекс будет построен среди тропических садов и искусственных лагун. Помимо отеля Movenpick в него войдут поле для игры в гольф, причал для яхт, рестораны, 550 вилл и 600 апартаментов, и многочисленные магазины престижных марок. Orascom Hotels & Developments уже завершила строительство подобного проекта в египетском городе Эль Гуна на Красном Море, где они также успешно сотрудничали с Movenpick.
Movenpick Resort & Spa Salalah будет находиться прямо на пляже и иметь 400 номеров. В отеле будет несколько ресторанов - Movenpick Hotel Restaurant, предлагающий шведский стол, ресторан с блюдами из морепродуктов и ресторан ливанской кухни. Кроме того, появится несколько бассейнов, спа и оздоровительный центр. Для детей откроют специальный клуб, где за ними присмотрят, пока их родители будут, например, совершать покупки в бутиках на территории отеля. Банкетный зал и бизнес-центр представляют собой идеальное место для проведения любого мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ