+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте пройдет пресс-тур "Курортный сезон - 2007"

С 28 мая по 4 июня в Ялте состоится пресс-тур "Курортный сезон - 2007". Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
Участники акции узнают, а по окончании поездки сообщат своим читателям, зрителям и слушателям о том, как Ялта подготовилась к лету, что нового предложат туристам город и окрестные курортные поселки.
В частности, в программе пресс-тура - посещение самых интересных мест отдыха, журналистский чемпионат по боулингу, творческая вечеринка и горный поход с посещением пещер. При этом в горах гидами корреспондентов станут министр по делам туризма и курортов Крыма Владимир Савельев и мэр Ялты Сергей Брайко.
Организаторы путешествия - Минтуризма автономии, ялтинские власти и журналистское творческое объединение "Славута".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.