+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте пройдет пресс-тур "Курортный сезон - 2007"

С 28 мая по 4 июня в Ялте состоится пресс-тур "Курортный сезон - 2007". Об этом сообщила пресс-служба городского совета.
Участники акции узнают, а по окончании поездки сообщат своим читателям, зрителям и слушателям о том, как Ялта подготовилась к лету, что нового предложат туристам город и окрестные курортные поселки.
В частности, в программе пресс-тура - посещение самых интересных мест отдыха, журналистский чемпионат по боулингу, творческая вечеринка и горный поход с посещением пещер. При этом в горах гидами корреспондентов станут министр по делам туризма и курортов Крыма Владимир Савельев и мэр Ялты Сергей Брайко.
Организаторы путешествия - Минтуризма автономии, ялтинские власти и журналистское творческое объединение "Славута".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло